Bahan Kue Kering Putri Salju:
  • 100 gram kacang mete
  • 300 gram mentega
  • 3 kuning telur rebus
  • 500 gr tepung terigu

Jumlah sajian untuk 6 porsi✨
Taburan (topingnya) :
Gula tabur secukupnya
Langkah - langkah :
1. Sangrai kacang mete lalu di haluskan
2. Kocok mentega sampai creamy. Masukkan kuning telur, kocok kembali
4. Masukkan kacang dan tepung secara bertahap sambil diaduk menggunakan spatula
5. Ambil adonan, pipihkan dan cetak, lalu susun di atas loyang sampai adonan habis
6. Panggang menggunakan suhu 150°C sampai kue masak kurang lebih selama 40 menit
7. Biarkan kue dingin sempurna, lalu taburi dengan gula halus tabur

Nah makanan ini sangat cocok dimakan saat kumpul keluarga👍 seperti hari lebaran dan hari hari penting lainnya♥ sayangi keluargamu seperti kau menyayangi makanan yang baru jatuh😂 
Selamat mencoba😙


Komentar

Posting Komentar